Главное меню

Опросы

По решению Думы Красноярского сельсовета для участия в краевом конкурсном отборе проектов развития территорий МО Ставропольского края, основанных на местных инициативах, в 2020 году выбрано село Алексеевское! Какой проект вы поддерживаете?

Обустройство спортивно - игровой площадки в с. Алексеевское - 89.1%
Ремонт Алексеевского сельского Дома культуры - 5.5%
Приобретение колесного трактора с навесным оборудованием - 1.9%
Ремонт тротуара по ул. Красная - 1.1%
Реконструкция ул. Освещения - 1.4%
Я приду на собрание и предложу свой проект - 1.1%

Проголосовали: 366
Голосование для этого опроса закончилось on: 09 Авг 2019 - 13:50

С 15 ИЮЛЯ 2016 ГОДА ПРЕКРАЩЕНА ВЫДАЧА СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ

Статьей 2 Федерального закона от 03.07.2017 № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в статью 14 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».
Так, с 15.07.2016 свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение выдаваться не будет.
Государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Такая выписка из ЕГРП может быть выдана как в бумажной, так в электронной форме.
Выписка из ЕГРП, удостоверяющая проведенную государственную регистрацию прав, - это документ, подтверждающий факт ее проведения и наличие в ЕГРП указанных в ней сведений, в том числе о правообладателе, объекте недвижимости, зарегистрированном в соответствующий день под соответствующим номером праве, правоустанавливающих документах - основаниях для регистрации права, на дату, указанную в ней в качестве даты выдачи.
Обращаю внимание, что только запись о государственной регистрации права в ЕГРП является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
Ранее действующая редакция предоставляла правообладателю право выбора между свидетельством о государственной регистрации и выпиской. При этом, свидетельство оформлялось Росреестром только в форме документа и на бумажном носителе.
Обмен ранее выданных свидетельств на выписку не потребуется, поскольку законом установлено, что государственные органы должны принимать для подтверждения регистрации прав оба варианта.

Видеобаннеры

Акция "На волне Победы"

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

 

Звонок маме

Признаки

Что твоё?

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте